Фото блюда

Салат "Цезарь"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе2шт.
  • капуста пекинская1кочан
  • сыр1ст. л.
  • подсолнечное масло1по вкусу
  • майонез150г
  • чеснок1зубчик
  • лимоны0.25шт.
  • сыр1ст. л.
  • хлеб белый4кусок
  • итальянские травы1ч. л.
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки117.14г
    130.16% от дневной нормы
  • Жиры122.03г
    152.54% от дневной нормы
  • Углеводы59.99г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории1841.91кКал
    76.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить сухарики: хлеб нарезать кубиками, посыпать смесью итальянских трав полить маслом и жарить в духовке при температуре 100 - 150 градусов

  • Шаг 1

    Приготовить соус: сок лимона смешать с майонезом и добавить чеснок, сыр. Все тщательность перемешать, до однородной массы.

  • Шаг 1

    Куриное филе обжарить и охладить, пекинскую капусту промыть и крупно нарезать.

  • Шаг 1

    Капусту аккуратно смешать с соусом, выложить на блюдо. Добавить кусочки куриного филе. Перед подачей на стол все посыпать сыром и сухариками. Приятного аппетита)))

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты