
Салат из авокадо с семгой и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- лимоны0.33333шт.
- оливковое масло2ст. л.
- семга филе на коже150г
- салат1пучок
- лук-порей100г
- авокадо1шт.
- мед50г
- бальзамический уксус50мл
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.9г42.11% от дневной нормы
- Жиры98.32г122.90% от дневной нормы
- Углеводы78.41г26.14% от дневной нормы
- Калории1351.82кКал56.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать небольшими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Креветки обжарить на сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 4-5 минут (до готовности). Отдельно обжарить семгу, нарезанную небольшими кусочками, приправленную солью и перцем, охладить. Лук-порей нарезать тонкой соломкой, салат «Лоло Росса» нарвать руками. Приготовить соус. Соединить в блендере мед, горчицу и уксус. В процессе смешивания постепенно добавлять оливковое масло. Смешать все ингредиенты в большом блюде. Заправить соусом. Подавать можно как порционно, так и на общем блюде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль