Фото рецепта
Фото блюда

Салат из авокадо с семгой и креветками

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • лимоны0.33333шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • семга филе на коже150г
  • салат1пучок
  • лук-порей100г
  • авокадо1шт.
  • мед50г
  • бальзамический уксус50мл
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.9г
    42.11% от дневной нормы
  • Жиры98.32г
    122.90% от дневной нормы
  • Углеводы78.41г
    26.14% от дневной нормы
  • Калории1351.82кКал
    56.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать небольшими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Креветки обжарить на сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 4-5 минут (до готовности). Отдельно обжарить семгу, нарезанную небольшими кусочками, приправленную солью и перцем, охладить. Лук-порей нарезать тонкой соломкой, салат «Лоло Росса» нарвать руками. Приготовить соус. Соединить в блендере мед, горчицу и уксус. В процессе смешивания постепенно добавлять оливковое масло. Смешать все ингредиенты в большом блюде. Заправить соусом. Подавать можно как порционно, так и на общем блюде.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляyov1,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    yov1

    Можно взять обычные листья салата.

      Оставить комментарий