Фото рецепта
Фото блюда

Пельмени,тушеные с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий200г
  • морковь100г
  • чеснок3стакан
  • растительное масло2ст. л.
  • соевый соус50мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки14.51г
    16.12% от дневной нормы
  • Жиры34.49г
    43.11% от дневной нормы
  • Углеводы50.47г
    16.82% от дневной нормы
  • Калории536.28кКал
    22.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пельмени отварить,откинуть на дуршлаг,затем сложить в сковороду,смазанную маслом.Добавить нарезанные дольками помидоры,перец,порезанный соломкой,тертую морковь и толченый чеснок.Залить соевым соусом,разбавленным небольшим количеством воды посолить и тушить до готовности.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий