
Тарт с малиной и белым шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука280г
- сливочное масло100г
- сахар70г
- шоколад белый250г
- сливки100г
- яичные желтки1шт.
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.19г52.43% от дневной нормы
- Жиры189.88г237.35% от дневной нормы
- Углеводы435.86г145.29% от дневной нормы
- Калории3651.81кКал152.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все ингредиенты для теста,завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 15 мин.Раскатать,уложить в форму проколоть вилкой и выпекать в разогрет.духовке 190 г. до золотистого цвета.Вытащить и заполнить растопленным шоколадом со сливками и выложить любые ягоды.Посыпать сверху тёртым шоколадом. Поставь в холодильник на 10 мин и можно подавать.
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама