Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бостонский кремовый торт (Boston cream pie)

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука125г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сахар150г
  • лимонный сок1ч. л.
  • растительное масло3ст. л.
  • шоколад черный горький200г
  • сливки50г
  • бисквит1по вкусу
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.42г
    30.47% от дневной нормы
  • Жиры134.47г
    168.09% от дневной нормы
  • Углеводы342.49г
    114.16% от дневной нормы
  • Калории2697.97кКал
    112.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natulya-91
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танюха-ха))
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Евгения
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дмитрий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дмитрий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дмитрий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дмитрий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дмитрий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Ч.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Viktoriya_S
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღ АнЮтА ღ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღ АнЮтА ღ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღ АнЮтА ღ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Helena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Helena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Прекрасная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Джули-Джулия

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать муку, разрыхлитель и 50 г сахара...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желтки растереть с лимонным соком и растительным маслом...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сначала 1\3 белков к желткам...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...затем остальную их часть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Постепенно подсыпать мучную смесь и осторожно вымешивать лопаточкой до однородности...Главное, чтобы тесто не осело, лучше по чуть-чуть..

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Дно формы проложить пекарской бумагой и слегка смазать растительным маслом, бока не смазывать!...Выпекать бисквит в разогретой до 175 градусов духовке минут 30-40 (до сухой палочки)...Остудить в форме - бисквит не осядет и не уменьшится в диаметре!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовый бисквит разрезать на три коржа. Два нижних прослоить кремом и сложить в торт.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    ГЛАЗУРЬ - поставить на водяную баню поломанный шоколад и сливки, и довести при помешивании до однородности консистенции.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Залить глазурью верхний корж и бока торта. Торт готов!...ему не нужно времени пропитываться и настаиваться, подавать и резать можно сразу, ну, если только дать глазури чуть схватиться) отличный быстрый вариант!..:)

Оценить10.0214
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕва,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты