
Пирог открытый с творогом и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- сыр200г
- яйца куриные3шт.
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.78г109.76% от дневной нормы
- Жиры169.35г211.69% от дневной нормы
- Углеводы202.9г67.63% от дневной нормы
- Калории2739.36кКал114.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пока тесто размораживается, приготовить начинку: смешать творог с яйцами, зеленью, посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 2
На пласт теста выложить творожную начинку, оставив бортики - 1,5 см, они при выпекании поднимуться.
- Шаг 3
На творожный слой выложить помидоры кружочками, слегка присолить. Смазать бортики теста яйцом - и в разогретую дужовку на 15 минут.
- Шаг 4
Через 15 минут посыпать сверху крупно натёртым сыром и в духовку - до готовности (золотистых бортиков). Вынуть из духовки, немного остудить - и на стол. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама