Фото рецепта
Фото блюда

Пирог открытый с творогом и помидорами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • сыр200г
  • яйца куриные3шт.
  • зелень1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки98.78г
    109.76% от дневной нормы
  • Жиры169.35г
    211.69% от дневной нормы
  • Углеводы202.9г
    67.63% от дневной нормы
  • Калории2739.36кКал
    114.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пока тесто размораживается, приготовить начинку: смешать творог с яйцами, зеленью, посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 2

    На пласт теста выложить творожную начинку, оставив бортики - 1,5 см, они при выпекании поднимуться.

  • Шаг 3

    На творожный слой выложить помидоры кружочками, слегка присолить. Смазать бортики теста яйцом - и в разогретую дужовку на 15 минут.

  • Шаг 4

    Через 15 минут посыпать сверху крупно натёртым сыром и в духовку - до готовности (золотистых бортиков). Вынуть из духовки, немного остудить - и на стол. Приятного аппетита!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena1639

    Яйца сырые нужны?

    • Фотография профиля
      Julija

      Очень вкусно. Похоже чем то на пиццу, я смешала тёртый сыр нескольких сортов, один из них был Моцарелла - этот сорт придал нежный оттенок вкусу. Пирог получился действительно очень красивый. Спасибо

      • Фотография профиля
        marfa

        Очень вкусно и красиво.Спасибо!

        Оставить комментарий