
ананасовые булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ананасы консервированные1стакан
- яйца куриные1шт.
- дрожжи свежие1ч. л.
- мед3ст. л.
- сахар1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.0г8.89% от дневной нормы
- Жиры5.83г7.29% от дневной нормы
- Углеводы108.1г36.03% от дневной нормы
- Калории518.72кКал21.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
делаем сначала опару: дрожжи сахар 1 ст.л. воды и 2 ст.л.муки перемешать и дать подойти
- Шаг 1
опару смешать с ананасами и сиропом, добавить мед, масло и яйцо
- Шаг 2
добавить муку и замесить мягкое тесто, дать ему подойти
- Шаг 3
когда тесто увеличилось в объеме, распределить его по формочкам и выпекать при т.190 окол 25-30 мин. до готовности
- Шаг 4
очень вкусно с маслицем....
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Скажите пожалуйста а масло какое? Если сливочное то растопленое? Очень хочу приготовить, но не могу понять какое масло добавлять?
Тори, я их испекла сегодня. Такие замечательные, пышные и ананасик к месту! Еще мне понравилось то, что нет излишней сладости, тесто великолепное! Ты вообще спец по выпечке, у тебя должно быть хлебушек отменно получается! Я права?flowerflowerflower
Класс! Молодчина, такие вкусняшки придумала! Утащила!😀😘
😀И я никогда не пробовала с ананасом, вот выдумщица))))flower
С бананом делаю с ананасом будем пробовать!