Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Апфелькухен Марии (Яблочный пирог Марии - да, да)

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло250г
  • сахар250г
  • мука350г
  • сахар ванильный1пакет
  • разрыхлитель1
  • яйца куриные5шт.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки70.8г
    78.67% от дневной нормы
  • Жиры238.05г
    297.56% от дневной нормы
  • Углеводы583.87г
    194.62% от дневной нормы
  • Калории4761.36кКал
    198.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Горбуненко
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Горбуненко
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лилия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лилия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Чуб

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем вместе сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яйца. Смешиваем просеянную муку и разрыхлитель. Постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки почистить, порезать на тонкие дольки. На противень укладываем бумагу для выпечки. Смешиваем тесто с яблоками, выкладываем на бумагу для выпечки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем примерно 20 минут в разогретой духовке при 200 градусах.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    После немного присыпаем сахарной пудрой, возможно, если нравится корицей. И наслаждаемся еще теплым, ароматным яблочным пирогом. Можно подать его просто так или со взбитыми сливками, мороженым.

Оценить5.0128
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария KMW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anastasya

    Действительно очень вкусный пирог,собираюсь испечь его второй раз,съедается за вечер))👌

    • Фотография профиля
      gaudendum

      Здравствуйте, Мария! Во-первых спасибо за рецепт, а во-вторых, подскажите, пожалуйста, как взбивать масло, сахар и яйца? В смысле, масло растопленное или просто размягченное? все сразу начинать всбивать или сначала масло с сахаром? Просто, я когда делала, взяла размягченное масло, сахар и яйца стала взбивать, и не очень то получилось. Все как-то расслоилось и никак не образовывало однородную массу. В итоге взбивала очень очень долго, а рецепт понравился и в следующий раз хотелось бы поскорее обойтись)) Спасибо!

      • Фотография профиля
        midori_ringo

        спасибо Вам за рецепт! сегодня с подругами приготовили и омномном за три подхода😀flower

        • Фотография профиля
          Olga

          mi takoi pirog vsegda s mamoi zimoi pekli,kogda krome yablok osobo niche net,super vkusno

          • Фотография профиля
            Елена Степаненко

            Спасибочки за рецепт!!! Это мой первый пирог, который я спекла )))))) Всем очень понравился) Уплетали за обе щеки))))😀

            Оставить комментарий