
Ванильный бисквитный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брусника замороженная150г
- шоколадные капли50г
- разрыхлитель11г
- соль7г
- сливочное масло225г
- сахар400г
- яйца куриные200г
- ванильный экстракт8г
- молоко245г
- пшеничная мука325г
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.04г75.60% от дневной нормы
- Жиры238.56г298.20% от дневной нормы
- Углеводы700.88г233.63% от дневной нормы
- Калории5224.24кКал217.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Просеиваем и смешиваем муку, разрыхлитель и соль.
- Шаг 1
Взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром до побеления и увеличения массы, примерно 5 минут. Добавляем по одному яйца, каждый раз взбивая до однородности. В конце добавляем ванильный экстракт.
- Шаг 2
Молоко подогреваем до теплого состояния. Насадкой весло (или лопаточкой вручную) на небольшой скорости начинаем перемешивать наше тесто, поочередно добавляя то молоко, то мучную смесь. Тесто должно получится однородным.
- Шаг 3
В конце добавляем ягоды и шоколадные капли.
- Шаг 4
Форму смазываем маслом. Выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 40-50 минут до готовности. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль