Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Юбилейный!"

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1г
  • мед2ст. л.
  • соль1щепотка
  • мука4г

Пищевая ценность

  • Белки19.93г
    22.14% от дневной нормы
  • Жиры16.41г
    20.51% от дневной нормы
  • Углеводы50.49г
    16.83% от дневной нормы
  • Калории437.09кКал
    18.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Взбить сахар и яйца,добавить мягкий маргарин-я тру на тёрке,соль и мёд-всё перемешать и поставить на водяную баню,помешивая.

  • Шаг 2

    Как только тесто чуть нагреется,добавить соду.Убрать с плиты и постепенно всыпать муку.Замесить мягкое тесто.Поделить его на 8 частей. Расскатывать лепёшки какой нужно формы.И выпекать в предварительно разогретой духовке при темпеатуре 18-200градусов до золотистого цвета-не пересушить!

  • Шаг 3

    Готовые коржи смазать кремо,который сварить:яйца взбить с сахаром и мукой,ввеси горячее молоко и всё время помешивая сварить до густоты киселя.После остудить и вбить сливочное масло.

  • Шаг 4

    Смазать коржи кремом,обрезат края.Украсить по желанию.Я украшала цветами из мастики.Можно просто посыпать крошкой! ПРиятного аппетита!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляН@дюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    красивое оформление!

    • Фотография профиля
      Антоненко

      9 - ая!Оформление супер!

      • Фотография профиля
        Римма

        Голосую 7 ая.

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          Очень красивый торт! :)

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Голосую за такую красоту! Вы - мастер украшения!:)

            Оставить комментарий