
Торт "Юбилейный!"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар1г
- мед2ст. л.
- соль1щепотка
- мука4г
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.93г22.14% от дневной нормы
- Жиры16.41г20.51% от дневной нормы
- Углеводы50.49г16.83% от дневной нормы
- Калории437.09кКал18.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить сахар и яйца,добавить мягкий маргарин-я тру на тёрке,соль и мёд-всё перемешать и поставить на водяную баню,помешивая.
- Шаг 2
Как только тесто чуть нагреется,добавить соду.Убрать с плиты и постепенно всыпать муку.Замесить мягкое тесто.Поделить его на 8 частей. Расскатывать лепёшки какой нужно формы.И выпекать в предварительно разогретой духовке при темпеатуре 18-200градусов до золотистого цвета-не пересушить!
- Шаг 3
Готовые коржи смазать кремо,который сварить:яйца взбить с сахаром и мукой,ввеси горячее молоко и всё время помешивая сварить до густоты киселя.После остудить и вбить сливочное масло.
- Шаг 4
Смазать коржи кремом,обрезат края.Украсить по желанию.Я украшала цветами из мастики.Можно просто посыпать крошкой! ПРиятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль