
Торт "Абрикотин"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло180г
- сахар120г
- мука300г
- разрыхлитель1ч. л.
- молоко80мл
- ликер1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.04г40.04% от дневной нормы
- Жиры156.02г195.03% от дневной нормы
- Углеводы340.49г113.50% от дневной нормы
- Калории2926.83кКал121.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим коржи
- Шаг 2
Тщательно смешать масло с желтками, щепоткой соли и сахаром
- Шаг 3
Замесить тесто, скатать 5 шариков, каждый раскатать диаметром 20 см
- Шаг 4
Загатовки проколоть вилкой и помечтить в морозилку на 5 минут, до выпечки хранить там...
- Шаг 5
Выпекать в течение 8 минут до золотистого цвета...
- Шаг 6
Приготовим крем...
- Шаг 7
Смешать молоко с желтками, добавить сахар... хорошо всё вымешать
- Шаг 8
Приготовить сироп из смеси, поставив на небольшой огонь и уварив до загустения...
- Шаг 9
Взбить масло в белую пену и постепенно ввести в охлажденный до комнатной температуры сироп...взбивая постоянно...
- Шаг 10
А теперь сборка...
- Шаг 11
Промазать кремом коржипо 1\8 части коржа
- Шаг 12
заглазировать последний корж
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль