
Капуста маринованая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль60щепотка
- сахарный песок150г
- вода1мл
- лавровый лист3шт.
- перец душистый3шт.
- уксус1шт.
- рассол1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.48г0.53% от дневной нормы
- Жиры0.57г0.71% от дневной нормы
- Углеводы152.11г50.70% от дневной нормы
- Калории610.46кКал25.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нашинковать капусту, посолить, добавит натертую морковку , перемешать и сложить (поплотнее) в трехлитровый банки. Приготовить рассол: воду доводим до кипения, всыпаем соль, сахар, пряности, варим 5 мин, охладим под крышкой, вольем уксус. Зальем капусту охлажденным маринадом и поставим в холодное место. Через 3 дня капуста готова. Получается очень вкусно.РЕКОМЕНДУЮ
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Настала осень 2012 года и я опять с благодарностью использую Ваш рецепт капустки. Очень здорово и вкусно получается. Спасибо.pooh_lolheartflower
Осень наступила,пора хрустеть капусткой,спасибо за вкусняшку.
У меня получилась отличная капустка. Спасибо.
Юрий, спасибо за рецепт! Уже приготовила и опробовала. Очень вкусно!
Вот такую капусту пару дней назад делала, семьёй естся с удовольствием)) Из неё ко второму блюду можно салат сделать - всего лишь нарезать лук (белый или синий), можно даже полукольцами, и заправить оливковым маслом. Хрумкается с удовольствием!)))