Фото рецепта
Фото блюда

Капуста маринованая

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль60щепотка
  • сахарный песок150г
  • вода1мл
  • лавровый лист3шт.
  • перец душистый3шт.
  • уксус1шт.
  • рассол1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.48г
    0.53% от дневной нормы
  • Жиры0.57г
    0.71% от дневной нормы
  • Углеводы152.11г
    50.70% от дневной нормы
  • Калории610.46кКал
    25.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нашинковать капусту, посолить, добавит натертую морковку , перемешать и сложить (поплотнее) в трехлитровый банки. Приготовить рассол: воду доводим до кипения, всыпаем соль, сахар, пряности, варим 5 мин, охладим под крышкой, вольем уксус. Зальем капусту охлажденным маринадом и поставим в холодное место. Через 3 дня капуста готова. Получается очень вкусно.РЕКОМЕНДУЮ

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮрий,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вета

    Настала осень 2012 года и я опять с благодарностью использую Ваш рецепт капустки. Очень здорово и вкусно получается. Спасибо.pooh_lolheartflower

    • Фотография профиля
      Цветана

      Осень наступила,пора хрустеть капусткой,спасибо за вкусняшку.

        • Фотография профиля
          Вета

          У меня получилась отличная капустка. Спасибо.

            • Фотография профиля
              Оксана

              Юрий, спасибо за рецепт! Уже приготовила и опробовала. Очень вкусно!

                • Фотография профиля
                  Татьяна

                  Вот такую капусту пару дней назад делала, семьёй естся с удовольствием)) Из неё ко второму блюду можно салат сделать - всего лишь нарезать лук (белый или синий), можно даже полукольцами, и заправить оливковым маслом. Хрумкается с удовольствием!)))

                    Оставить комментарий