Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий1
  • хрен250г
  • чеснок250г
  • петрушка150г
  • уксус0.66667стакан
  • сахар3ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки29.8г
    33.11% от дневной нормы
  • Жиры2.85г
    3.56% от дневной нормы
  • Углеводы190.45г
    63.48% от дневной нормы
  • Калории887.49кКал
    36.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помыть, очистить все овощи и зелень. Пропустить все через мясорубку или можно воспользоваться кухонным процессором. К измельченной массе добавит уксус, сахар, соль и тщательно перемешать. Аджика готова, ее помещаем в подготовленные банки, укупориваем капроновыми крышками и храним в холодильнике. Приятного аппетита!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Эллочка, забираю себе рецепт и чашечку))) А тебе голос!!!

      • Фотография профиля
        Вита

        Мой 14й!

          • Фотография профиля
            irusia

            Эллиса, можно свои "пять копеек" вставить? :) Я в такую аджику (исходя из опыта) перестала класть соль и сахар в процессе приготовления и хранения. От этих ингредиентов аджика "отсекается". А добавляю всё непосредственно перед использованием - вкус не меняется, а аджика стоит в холодильнике долго (у меня однажды задержалась 2 года) :)

              • Фотография профиля
                Denis

                Это очень круто, у меня мама такую делает, реальный "горлодер" получается :))) 5+1

                  • Фотография профиля
                    Анастасия

                    У меня муж фанат аджики,попробую сделать)))

                      Оставить комментарий