Фото рецепта
Фото блюда

Плов на скорую руку

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаса300г
  • рис400г
  • морковь1
  • лук репчатый1шт.
  • сливочное масло20г
  • кетчуп томатный2ч. л.
  • чеснок2стакан
  • барбарис1по вкусу
  • шафран1по вкусу
  • соль1щепотка
  • помидоры черри1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки73.63г
    81.81% от дневной нормы
  • Жиры81.12г
    101.40% от дневной нормы
  • Углеводы347.65г
    115.88% от дневной нормы
  • Калории2400.64кКал
    100.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить рис.Нарезать кубиками морковь,лук и колбасу.Обжарить овощи на оливковом масле.Затем добавить нарезанную колбасу и кетчуп,тщательно перемешать.Тушить на маленьком огне.Добавить готовый рис.Положить чеснок,барбарис и шафран.потушить 2-3 минуты.Положить плов в центр блюда.Для украшения-помидоры и зелень.

Оценить1.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Джалалитдин Самигов

    Не называйте пожалуйста рисовую кашу ПЛОВ. ПЛОВ-это национальное блюдо. Существует множество рецептов "наивкуснейшего" блюда "ПЛОВ". И при чтении заголовка вашего рецепта подумал что есть ещё один рецепт, до сели неизвестный. Оказалась каша. Спасибо за понимание и приношу извинения если я не прав.

      Оставить комментарий