
Плов на скорую руку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаса300г
- рис400г
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло20г
- кетчуп томатный2ч. л.
- чеснок2стакан
- барбарис1по вкусу
- шафран1по вкусу
- соль1щепотка
- помидоры черри1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.63г81.81% от дневной нормы
- Жиры81.12г101.40% от дневной нормы
- Углеводы347.65г115.88% от дневной нормы
- Калории2400.64кКал100.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить рис.Нарезать кубиками морковь,лук и колбасу.Обжарить овощи на оливковом масле.Затем добавить нарезанную колбасу и кетчуп,тщательно перемешать.Тушить на маленьком огне.Добавить готовый рис.Положить чеснок,барбарис и шафран.потушить 2-3 минуты.Положить плов в центр блюда.Для украшения-помидоры и зелень.
Оценить1.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама