
"Из простецкого. "Полезное". "Пьяная вишня".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня1по вкусу
- коньяк1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы1.11г0.37% от дневной нормы
- Калории6.9кКал0.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вишню освободить от косточек, уложить в банку до "плечиков", залить алкоголем, добавить немного сахара. Закрыть банку завинчивающейся крышкой. Хранить желательно в холодильнике. Я обычно делаю в маленьких баночках, чтобы открыть и сразу использовать.
- Шаг 2
И примерчик использования "пьяной вишенки" - торт, который я придумала сама на основе "Пражского" (http://www.edimdoma.ru/recipes/17607)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5здорово! 5+ в след году воспользуюсь рецептом. А сахара сколько, к примеру на банку объемом 150гр или на 100гр ягод?
такая пьяненькая :)))) и тортика будет чаще хотеться :))) это точно
Гениально! Надо не забыть про твой рецепт к след. сезону вишни:)
Людмила, очень полезная вещь! Зашла оставить голос)
Какой хороший рецепт! Так и захотелось пару вишенок подцепить)) Голосую!