Фото рецепта
Фото блюда

Персиковое варенье

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • персики6кг
  • сахар2кг

Пищевая ценность

  • Белки54.0г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры6.0г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы2674.0г
    891.33% от дневной нормы
  • Калории10740.0кКал
    447.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезать персики, освободив от косточек. Сварить сахарный сироп из 2 кг сахара и 0,5 л. воды. Залить персики. Оставить фрукты на ночь, чтобы персики дали сок.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Вымыть и вышушить персики.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Утром поставить на огонь, помешивать деревянной ложкой. Снять с огня, оставить до вечера. Вечером повторить тоже самое, оставив до утра. Следующим утром подготовить 2 литровые стерильные банки или одну 2-хлитровую. Довести до кипения таз с вареньем, и залить в подготовленные банки. Закатать железными крышками.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЁжик в горошек,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Aygun

    А сахара немало для 6 кг персиков? Без косточек из этих 6 кг сколько остается?

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Персики,персики...!!!!!!!!!! Люблю.Записала.Спасибо!

          • Фотография профиля
            Лара

            Я тоже так делаю варенье.

              Оставить комментарий