
Персиковое варенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики6кг
- сахар2кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.0г60.00% от дневной нормы
- Жиры6.0г7.50% от дневной нормы
- Углеводы2674.0г891.33% от дневной нормы
- Калории10740.0кКал447.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезать персики, освободив от косточек. Сварить сахарный сироп из 2 кг сахара и 0,5 л. воды. Залить персики. Оставить фрукты на ночь, чтобы персики дали сок.
- Шаг null

Вымыть и вышушить персики.
- Шаг null

Утром поставить на огонь, помешивать деревянной ложкой. Снять с огня, оставить до вечера. Вечером повторить тоже самое, оставив до утра. Следующим утром подготовить 2 литровые стерильные банки или одну 2-хлитровую. Довести до кипения таз с вареньем, и залить в подготовленные банки. Закатать железными крышками.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















