
Ленивый салат на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны750г
- лук репчатый500г
- растительное масло250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.0г17.78% от дневной нормы
- Жиры250.5г313.13% от дневной нормы
- Углеводы85.75г28.58% от дневной нормы
- Калории2632.5кКал109.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
баклажаны нарезать брусочками и подержать в солёной воде 30 минут
- Шаг 1
помидоры разрезать на 6-8 частей
- Шаг 2
болгарский перец освободить от семян и перегородок и нарезать соломкой
- Шаг 3
лук нарезать тонкими кольцами
- Шаг 4
баклажаны отжать
- Шаг 5
в посуду сложить слоями, по вкусу добавляя соль в каждый слой:помидоры,лук,перец,баклажаны...
- Шаг 6
масло прокалить и залить смесь
- Шаг 7
поставить на медленный огонь томиться,1,5-2часа
- Шаг 8
разлить по стерильным банкам и закрыть.
Реклама
Реклама
Оценить10.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама