Фото рецепта
Фото блюда

Вишня в своём соку

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.11г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории0.52кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    вишню освободить от косточек

  • Шаг 1

    в стерильную банку выложить слой вишен

  • Шаг 1

    следующий слой- присыпать сахаром

  • Шаг 1

    так чередовать до верха

  • Шаг 1

    накрыть стерильными крышками и стерилизовать 20 минут и закрыть закаточной машинкой или прессом.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    татьяна_татьяна

    мой первый голос и +5

      • Фотография профиля
        татьяна_татьяна

        спасибо Света!оч актуально,на даче вишни ломятся от ягод,я уже и наморозила,и компот закатала,хочу еще сделать вяленую по рецепту Милены,попробую еще ваш,не пропадать же урожаю))

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Спасибо,Света!Люблю вишню.5 * и записала в МКК за простоту .

              • Фотография профиля
                romashka

                Очень хороший рецепт,тоже так делаю.Но у меня все в литровых банках,в торт"пяная вишня"специально:)

                  • Фотография профиля
                    Диана

                    я тоже закрываю так вишню(это когда в морозилке нет места), а зимой добавляю в выпечку.

                      Оставить комментарий