
Вишня в своём соку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.11г0.04% от дневной нормы
- Калории0.52кКал0.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
вишню освободить от косточек
- Шаг 1
в стерильную банку выложить слой вишен
- Шаг 1
следующий слой- присыпать сахаром
- Шаг 1
так чередовать до верха
- Шаг 1
накрыть стерильными крышками и стерилизовать 20 минут и закрыть закаточной машинкой или прессом.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
мой первый голос и +5

спасибо Света!оч актуально,на даче вишни ломятся от ягод,я уже и наморозила,и компот закатала,хочу еще сделать вяленую по рецепту Милены,попробую еще ваш,не пропадать же урожаю))

Спасибо,Света!Люблю вишню.5 * и записала в МКК за простоту .

Очень хороший рецепт,тоже так делаю.Но у меня все в литровых банках,в торт"пяная вишня"специально:)

я тоже закрываю так вишню(это когда в морозилке нет места), а зимой добавляю в выпечку.

















