
Икра кабачковая "вкуснятина"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатная паста500г
- майонез500г
- соль2ст. л.
- сахар6ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.56г48.40% от дневной нормы
- Жиры342.56г428.20% от дневной нормы
- Углеводы246.26г82.09% от дневной нормы
- Калории4178.5кКал174.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
кабачки и лук измельчить в массу. можно через мясорубку или блендер, у меня например электр. терка, я на ней. добвить массу и масло 250гр в кастрюлю и варить на медленном огне 30 минут.
- Шаг 1
в отдельной миске размешать пасту, майонез, соль, сахар и добавить в массу...можно в отдельной миске и не размешивать, а сразу в кастрюлю, кому как удобно.
- Шаг 2
варить 30 минут. Булькает всё это дело очень сильно, поэтому закрывайте крышкой, когда будете мешать советую обмотать руку чем нибудь. Я в первый раз от незнания уделала пол плиту и обожгла руку, т к булькало как на вулкане, хотя варила на медленном огне. (так что будте осторожны, мож у вас такого и не будет)
- Шаг 3
стерелизованые банки заполнить икрушечкой, закатать и закутать до остывания и готово! справа банка с томатной пастой "помидорка", слева другая какая-то, отличие цвет, а так обе оч вкусные.
- Шаг 4
Выход 3 литра. и вот такая мисочка)))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль