Фото блюда

Икра кабачковая "вкуснятина"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатная паста500г
  • майонез500г
  • соль2ст. л.
  • сахар6ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки43.56г
    48.40% от дневной нормы
  • Жиры342.56г
    428.20% от дневной нормы
  • Углеводы246.26г
    82.09% от дневной нормы
  • Калории4178.5кКал
    174.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    кабачки и лук измельчить в массу. можно через мясорубку или блендер, у меня например электр. терка, я на ней. добвить массу и масло 250гр в кастрюлю и варить на медленном огне 30 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    в отдельной миске размешать пасту, майонез, соль, сахар и добавить в массу...можно в отдельной миске и не размешивать, а сразу в кастрюлю, кому как удобно.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    варить 30 минут. Булькает всё это дело очень сильно, поэтому закрывайте крышкой, когда будете мешать советую обмотать руку чем нибудь. Я в первый раз от незнания уделала пол плиту и обожгла руку, т к булькало как на вулкане, хотя варила на медленном огне. (так что будте осторожны, мож у вас такого и не будет)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    стерелизованые банки заполнить икрушечкой, закатать и закутать до остывания и готово! справа банка с томатной пастой "помидорка", слева другая какая-то, отличие цвет, а так обе оч вкусные.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выход 3 литра. и вот такая мисочка)))))

Оценить3.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты