
Узорчатая пастила
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- абрикосы5шт.
- черная смородина100г
- красная смородина100г
- сливы5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.37г7.08% от дневной нормы
- Жиры2.42г3.02% от дневной нормы
- Углеводы65.94г21.98% от дневной нормы
- Калории409.1кКал17.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Фрукты помыть и проварить до мягкости в небольшом количестве воды. При желании добавить по половине чайной ложки фруктозы. Я добавила в смородину и сливы.
- Шаг 1

Дать стечь излишкам воды и протереть через сито.
- Шаг 2

На смазанный растительным маслом пергамент нанести тонким слоем основу разного цвета.
- Шаг 3

А дальше - куда заведет фантазия! Может, так...
- Шаг 4

или так...
- Шаг 5

а может вот так...
- Шаг 6

Подсушить пастилу в духовке при 100 градусах около часа, потом дать вылежаться еще сутки, а потом снимать с пергамента и радоваться результатам.
- Шаг 7

или такая...
- Шаг 8

а может, такая...
- Шаг 9

В любом случае пастила вкусная и красивая. А что нам еще надо? Почему бы не положить в этот кулечек что-нибудь вкусное? Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















