
Карамелизированные апельсины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1кг
- сахар коричневый400г
- вода150мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.0г10.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы462.2г154.07% от дневной нормы
- Калории1926.4кКал80.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В глубокую сковороду насыпать слой коричневого сахара.
- Шаг 1
Апельсины (среднего размера) помыть, порезать дольками. На сахар выложить слой апельсинов, присыпать еще сахаром и так пока все дольки не закончатся. Верхний слой сахарный. Влить воду и поставить на медленный огонь на 2 часа. Томить апельсины под крышкой.
- Шаг 2
Снять с огня, остудить, сложить в баночку и залить оставшимшимся в сковороде соусом.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама