
Варенье из ревеня с зелеными яблоками и имбирем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ревень1кг
- апельсины1шт.
- яблоки зеленые2шт.
- вода200мл
- сахарный песок15кг
- имбирь3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.02г20.02% от дневной нормы
- Жиры5.72г7.15% от дневной нормы
- Углеводы15094.46г5031.49% от дневной нормы
- Калории60396.4кКал2516.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ревень очистить от пленок и нарезать пластинками.
- Шаг 1
С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
- Шаг 2
Выжать сок.
- Шаг 3
Имбирь мелко нарезать.
- Шаг 4
Яблоки нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 5
Все подготовленные ингредиенты выложить в кастрюлю, влить апельсиновый сок и 200 мл воды. Накрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 20 минут на минимальном огне.
- Шаг 6
Всыпать сахар и постоянно помешивая варить 10 минут. Потом увеличить огонь и варить 10-12 минут.
- Шаг 7
Разлить по стерилизованным банкам и полностью остудить. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль