
Капуста пикантная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- чеснок1шт.
- вода1л
- сахар0.75стакан
- уксус0.75стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.46г0.51% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы155.4г51.80% от дневной нормы
- Калории631.28кКал26.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту нашинковать.
- Шаг 1
Морковь натереть на крупной тёрке.
- Шаг 2
Чеснок измельчить.
- Шаг 3
В кастрюлю с водой влить масло,уксус,всыпать песок и соль.Довести до кипения и влить в емкость с капустой.
- Шаг 4
Поставить под гнёт на 6 часов при комнатной температуре.Затем часть можно съесть,а остальное убрать в холодильник.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама