Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Десяточка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны10шт.

Пищевая ценность

  • Белки15.6г
    17.33% от дневной нормы
  • Жиры1.3г
    1.63% от дневной нормы
  • Углеводы58.5г
    19.50% от дневной нормы
  • Калории312.0кКал
    13.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Овощи порезать соломкой.Морковь натереть на крупной терке.Все по отдельности обжарить на растительном масле.Сложить в одну емкость и потушить еще 20-30 минут,за 5 минут добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок.Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляsvetlana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катерина

    Светлана! Спасибо за рецепт от начинающей, в консервировании, хозяйки! Все по нашему-просто, вкусно, доходчиво объяснено!

    • Фотография профиля
      Апрель

      отличная закуска к столу!

        • Фотография профиля
          D@rKy

          Наталья, прекрасный рецепт! Мы тоже такой делаем, только режим все овощи очень крупно, не обжариваем, а когда тушим, то укладываем слоями, и в банки тоже слоями стараемся ложить. Очень красиво получается! Ну а по вкусу вы и сами в курсе))) голосую!

            • Фотография профиля
              натахан

              Это как раз для меня - вкусно, но не сложно в приготовлении. Но я буду делать "Единичку" или "Двоечку" - возьму всё по 1 или по 2 штучки, а то многовато всего...

                • Фотография профиля
                  Наташа

                  Светлана, спасибо! А Вы сколько положили соли, сахара и уксуса? Спасибо...

                  Оставить комментарий