
Салат "Десяточка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.6г17.33% от дневной нормы
- Жиры1.3г1.63% от дневной нормы
- Углеводы58.5г19.50% от дневной нормы
- Калории312.0кКал13.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Овощи порезать соломкой.Морковь натереть на крупной терке.Все по отдельности обжарить на растительном масле.Сложить в одну емкость и потушить еще 20-30 минут,за 5 минут добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок.Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Светлана! Спасибо за рецепт от начинающей, в консервировании, хозяйки! Все по нашему-просто, вкусно, доходчиво объяснено!

отличная закуска к столу!

Наталья, прекрасный рецепт! Мы тоже такой делаем, только режим все овощи очень крупно, не обжариваем, а когда тушим, то укладываем слоями, и в банки тоже слоями стараемся ложить. Очень красиво получается! Ну а по вкусу вы и сами в курсе))) голосую!

Это как раз для меня - вкусно, но не сложно в приготовлении. Но я буду делать "Единичку" или "Двоечку" - возьму всё по 1 или по 2 штучки, а то многовато всего...

Светлана, спасибо! А Вы сколько положили соли, сахара и уксуса? Спасибо...


















