
Маринованные овощи с мелиссой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мятный сироп3ст. л.
- рисовый уксус100мл
- вода150мл
- овощи1по вкусу
- чеснок3стакан
- редис1пучок
- мелисса2веточка
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.6г12.89% от дневной нормы
- Жиры34.89г43.61% от дневной нормы
- Углеводы100.46г33.49% от дневной нормы
- Калории755.33кКал31.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Промыть, очистить и крупно нарезать овощи.
- Шаг 1
Смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения.
- Шаг 2
Добавить веточки мяты и подготовленные овощи, снова довести до кипения (не кипятить!), снять пенку, откинуть овощи на дуршлаг. Маринад поддерживать при 80*С на маленьком огне.
- Шаг 3
На дно стерилизованной банки положить веточки мяты, добавить овощи,
- Шаг 4
залить маринадом, налить масло,
- Шаг 5
закупорить, перевернуть и дать остыть. Через 2 недели можно пробовать. Приятного аппетита! ;)
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама