
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1кг
- соль170щепотка
- капуста белокочанная3кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.51г75.01% от дневной нормы
- Жиры4.51г5.64% от дневной нормы
- Углеводы273.51г91.17% от дневной нормы
- Калории1130.0кКал47.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить, удалить плодоножку переца.
- Шаг 2
Очищенный перец залить кипятком на 3 минутки. Потом вынуть и дать стечь воде.
- Шаг 3
Нашинковать капусту.
- Шаг 4
Натереть морковь на терку.
- Шаг 5
Лук нарезать мелко.
- Шаг 6
В чугун вылить масло и разогреть, потом высыпать лук , немного потушить и добавить морковь. Все перемешать и еще тушить 2 мин.
- Шаг 7
Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить. Овощи должны быть немного солоноватые.
- Шаг 8
Фаршируем перчик и плотно укладываем в кастрюле .Сверху накрываем тарелкой и ставим груз, чтобы капуста пустила сок и сок полностью покрыл перец.Через 3-4 дня перчик приобретет кислосладкий вкус и готов к употреблению.
- Шаг 9
ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ. Разложить по банкам,простирилизовать и закатать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль