Фото рецепта
Фото блюда

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1кг
  • соль170щепотка
  • капуста белокочанная3кг

Пищевая ценность

  • Белки67.51г
    75.01% от дневной нормы
  • Жиры4.51г
    5.64% от дневной нормы
  • Углеводы273.51г
    91.17% от дневной нормы
  • Калории1130.0кКал
    47.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить, удалить плодоножку переца.

  • Шаг 2

    Очищенный перец залить кипятком на 3 минутки. Потом вынуть и дать стечь воде.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нашинковать капусту.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Натереть морковь на терку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать мелко.

  • Шаг 6

    В чугун вылить масло и разогреть, потом высыпать лук , немного потушить и добавить морковь. Все перемешать и еще тушить 2 мин.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить. Овощи должны быть немного солоноватые.

  • Шаг 8

    Фаршируем перчик и плотно укладываем в кастрюле .Сверху накрываем тарелкой и ставим груз, чтобы капуста пустила сок и сок полностью покрыл перец.Через 3-4 дня перчик приобретет кислосладкий вкус и готов к употреблению.

  • Шаг 9

    ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ. Разложить по банкам,простирилизовать и закатать.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляSTatiana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    1+5.Вкусные перчики!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        5+1!

          • Фотография профиля
            KOLO

            А сколько необходимо стерилизовать (напр.литровую банку)?

            • Фотография профиля
              Olga VG

              Вкусненько, голосую)

                Оставить комментарий