
Повидло из голубики и яблок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1000г
- сахар1000г
- голубика500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.0г10.00% от дневной нормы
- Жиры6.5г8.13% от дневной нормы
- Углеводы1129.0г376.33% от дневной нормы
- Калории4635.0кКал193.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки натереть на терке.
- Шаг 2
Засыпать сахаром и дать немного постоять, минут 15.
- Шаг 3
Проварить яблоки на протяжении 20 минут.
- Шаг 4
Измельчить яблоки с помощью блендера, поварить еще 10-15 минут.
- Шаг 5
Добавить голубику. Затем еще раз измельчить все погружным блендером. И варим на медленном огне около 20 минут.
- Шаг 6
Горячее повидло расфасовать в стерилизованные банки, закрыть крышками и закатать. После того как повидло постоит в холоде, оно становиться однородным и густым.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2купила голубику, кислой оказалась, воспользовалась этим рецептом, сделала штрудель из этого повидла, вкуснятина получилась.
Повидло понравилось, принцип приготовления тоже!!!👍Вот только голубика у нас на вес золота)) да и нет ее вообще😋 Чем бы ее заменить? 😊, (П.С. брусники тоже не бывает никогда😂😋)