Фото рецепта
Фото блюда

Повидло из голубики и яблок

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1000г
  • сахар1000г
  • голубика500г

Пищевая ценность

  • Белки9.0г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры6.5г
    8.13% от дневной нормы
  • Углеводы1129.0г
    376.33% от дневной нормы
  • Калории4635.0кКал
    193.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки натереть на терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Засыпать сахаром и дать немного постоять, минут 15.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Проварить яблоки на протяжении 20 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить яблоки с помощью блендера, поварить еще 10-15 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить голубику. Затем еще раз измельчить все погружным блендером. И варим на медленном огне около 20 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Горячее повидло расфасовать в стерилизованные банки, закрыть крышками и закатать. После того как повидло постоит в холоде, оно становиться однородным и густым.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    olko.bells

    купила голубику, кислой оказалась, воспользовалась этим рецептом, сделала штрудель из этого повидла, вкуснятина получилась.

      • Фотография профиля
        ЭLENA

        Повидло понравилось, принцип приготовления тоже!!!👍Вот только голубика у нас на вес золота)) да и нет ее вообще😋 Чем бы ее заменить? 😊, (П.С. брусники тоже не бывает никогда😂😋)

        Оставить комментарий