
Мандариновый джем с имбирем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мандарины600г
- сахар300г
- имбирь3шт.
- лимоны5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.65г21.83% от дневной нормы
- Жиры5.55г6.94% от дневной нормы
- Углеводы438.0г146.00% от дневной нормы
- Калории2010.0кКал83.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мандарины почистить от кожуры и белых волокон. Снять цедру с половинки лимона и одного мандарина.
- Шаг 1
Порезать мандарины на кусочки и положить в чашу хлебопечки. Добавить сахар, цедру, мелко порезанный имбирь и сок лимона. Готовить в хлебопечке в режиме «Джем» 1 час 10 минут.
- Шаг 2
За 10 минут до окончания добавить в джем желфикс.
- Шаг 3
Готовый ждем выложить в стерилизованный банки и закатать. Из указанного количества ингредиентов получается одна банка 0.5 л.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама