
Калина с сахаром без варки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- калина1кг
- сахар500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы569.0г189.67% от дневной нормы
- Калории2255.0кКал93.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рецепт протертой калины очень прост: ягоды промыть, просушить. Засыпать сахаром, оставить на 24 часа в холодильнике.
- Шаг 2
Вынуть из холодильника. Аккуратно перемешать, выложить в пастеризованную банку.
- Шаг 3
Закрыть крышкой, поставить в холодильник. Если вы будете хранить ее пару месяцев не открывая, то можно всыпать в каждую банку по одной столовой ложке сахара, чтобы «запечатать» сахарной корочкой, затем плотно закрыть банку и отправить в холодильник.<br />
- Шаг 4
Калина, протертая с сахаром готова! Берите рецепт на заметку и <br /> приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама