
Джем из фейхоа и имбиря
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар500г
- лимоны1шт.
- имбирь3ст. л.
- вода0.5стакан
- фейхоа600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.16г9.07% от дневной нормы
- Жиры6.51г8.14% от дневной нормы
- Углеводы576.61г192.20% от дневной нормы
- Калории2376.0кКал99.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фейхоа вымыть, обрезать хвостики, разрезать напополам.
- Шаг 1
Измельчите фейхоа в блендере. Добавить лимонный сок, цедру лимона, смешать с сахаром и тертым имбирем.
- Шаг 2
Выложить пюре фейхоа в посуду для варенья, добавить воду и варить на небольшом огне 10–15 минут. Разлить по стерильным банкам и хранить в холодильнике.
Реклама
Реклама
Оценить10.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама