Фото рецепта
Фото блюда

Джем из фейхоа и имбиря

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар500г
  • лимоны1шт.
  • имбирь3ст. л.
  • вода0.5стакан
  • фейхоа600г

Пищевая ценность

  • Белки8.16г
    9.07% от дневной нормы
  • Жиры6.51г
    8.14% от дневной нормы
  • Углеводы576.61г
    192.20% от дневной нормы
  • Калории2376.0кКал
    99.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Автандил Харунович

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фейхоа вымыть, обрезать хвостики, разрезать напополам.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Измельчите фейхоа в блендере. Добавить лимонный сок, цедру лимона, смешать с сахаром и тертым имбирем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить пюре фейхоа в посуду для варенья, добавить воду и варить на небольшом огне 10–15 минут. Разлить по стерильным банкам и хранить в холодильнике.

Оценить10.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляBuvdevskaya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты