
Готовимся к зиме: Абрикосы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- абрикосы1кг
- сахар250г
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.01г10.01% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы249.53г83.18% от дневной нормы
- Калории1437.84кКал59.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Абрикосы с сахаром загружаем в блендер
- Шаг 1
Абрикосы необходимо вымыть и обсушить, а затем удалить косточки.
- Шаг 1
и измельчаем до однородной массы. Затем добавляем сок лимона и перемешиваем.
- Шаг 1
А для дальнейшего использования нужно только разморозить, это ароматнейшее и вкуснейшее пюре можно использовать при приготовлении десертов, в выпечке, да и просто можно полакомиться и вспомнить зимой лето!
- Шаг 1
Раскладываем получившееся пюре по небольшим пакетам и отправляем в морозильную камеру.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Эллиса, а что дает сок лимона? Сахара мало, они и так не сладкие? Или так вкусней? СПАСИБО!!pooh_lol💖🌺
здорово. Я прошлым летом половинки замораживала для десертов. Они получились внешним видом как из компота. Решила больше их не морозить, а про пюре не подумала. Спасибо за идею - воспользуюсь.
так и сделаю только с нектаринами)они мне больше нравятся)5