
Соленые огурцы на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок5шт.
- черная смородина2шт.
- соль1г
- хрен1шт.
- тимьян1по вкусу
- хрен1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.4г20.44% от дневной нормы
- Жиры2.21г2.76% от дневной нормы
- Углеводы63.64г21.21% от дневной нормы
- Калории333.14кКал13.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Огурцы предварительно вымыть и замочить на 3-4 часа. В вымытые и высушенные бутыли уложить 1/2 часть специй, потом 1/2 часть огурцов, далее оставшиеся специи, и огурцы. Насыпать стопку (1/2 стакана) соли, залить холодной отфильтрованной водой, накрыть листом хрена. Закрыть прокипяченными капроновыми крышками и вынести в прохладное темное место.
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама