
Баклажаны с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль2шт.
- баклажаны5шт.
- морковь5
- перец сладкий5шт.
- томатный сок1л
- уксус60мл
- соль2ст. л.
- чеснок1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.5г26.11% от дневной нормы
- Жиры2.84г3.55% от дневной нормы
- Углеводы90.2г30.07% от дневной нормы
- Калории462.22кКал19.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Фасоль замочить на ночь.Сварить до готовности.Баклажаны порезать кубиками.Лук и перец соломкой.Морковь потереть.Всё отдельно пережарить. В кастрюлю налить сок,все оставшиеся компоненты,чеснок через чеснокодавку,и,выложить туда всё что мы обжарили.Кипятить 30мин.Разложить в стерилизованные банки,закатать.Выход:4л банки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама