Фото блюда

Морковь по-корейски на зиму

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь4кг
  • чеснок160г
  • приправа для моркови по-корейски2пакетик
  • соль2ст. л.
  • лук репчатый0.5кг
  • сахар150г
  • уксус 9%130мл
  • растительное масло1стакан

Пищевая ценность

  • Белки69.86г
    77.62% от дневной нормы
  • Жиры258.21г
    322.76% от дневной нормы
  • Углеводы533.92г
    177.97% от дневной нормы
  • Калории4634.33кКал
    193.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Морковь и чеснок натрите на терке или измельчите в комбайне.  

  • Шаг 2

    Добавьте соль, сахар, уксус и нужный объем приправы для моркови по-корейски (у меня ушло 2 пакетика). Оставьте на 2–3 часа для маринования.

  • Шаг 3

    Лук нарежьте тонкими полукольцами. Хорошо раскалите масло и обжарьте в нем лук.

  • Шаг 4

    Кипящее масло вместе с луком влейте к моркови. Хорошо перемешайте, разложите по простерилизованным банкам и укутайте. 

Оценить3.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляyurasveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты