
Морковь по-корейски на зиму
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь4кг
- чеснок160г
- приправа для моркови по-корейски2пакетик
- соль2ст. л.
- лук репчатый0.5кг
- сахар150г
- уксус 9%130мл
- растительное масло1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.86г77.62% от дневной нормы
- Жиры258.21г322.76% от дневной нормы
- Углеводы533.92г177.97% от дневной нормы
- Калории4634.33кКал193.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь и чеснок натрите на терке или измельчите в комбайне.
- Шаг 2
Добавьте соль, сахар, уксус и нужный объем приправы для моркови по-корейски (у меня ушло 2 пакетика). Оставьте на 2–3 часа для маринования.
- Шаг 3
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Хорошо раскалите масло и обжарьте в нем лук.
- Шаг 4
Кипящее масло вместе с луком влейте к моркови. Хорошо перемешайте, разложите по простерилизованным банкам и укутайте.
Оценить3.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль