
Маффины "Маршмеллоу в шоколаде"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахар200г
- яйца куриные4шт.
- пшеничная мука200стакан
- разрыхлитель2
- какао8ст. л.
- молоко4мл
- маршмеллоу1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3735.59г4150.66% от дневной нормы
- Жиры687.95г859.94% от дневной нормы
- Углеводы30201.89г10067.30% от дневной нормы
- Калории139862.54кКал5827.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром. Далее добавляем яйца, тщательно перемешиваем и постепенно всыпаем просеянную муку, разрыхлитель, какао. Вымешиваем и вливаем молоко. Тщательно перемешиваем массу.
- Шаг 2
На дно формочки выкладываем 1-1,5 ст.л. шоколадного теста. По-серединке выкладываем кусочек начинки-маршмеллоу.
- Шаг 3
Сверху выкладываем 1-1.5 ст.л. теста. Выпекаем маффины в разогретой духовке, при 180* 11-14 минут, если любим начинку по-нежнее и влажную. Или все же 15-20 минут, если начинка нравится более сухая. Готовность проверяем шашлычной палочкой.
- Шаг 4
После даем остыть.
- Шаг 5
И присыпав сахарной пудрой угощаем гостей, любимых и родных, коллег. Приятного кофе-или чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5И снова шоколадные кексики.... Да еще такие красивые и аппетитные ...А у меня как раз мармышки есть!
Машуль,ты чего ник меняешь так часто?Я тебя вчера не признала;)А сегодня опять поменяла:)Интересные маффины:))И красивые!
Маша, очень оригинально!
Чудесные маффинчики и такая соблазнительная серединка:)))
Мммм... Как здорово, Машенька, такие веселенькие они у тебя вышли!