
Яблочно-малиновый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- сахар1стакан
- ванильная эссенция1ч. л.
- кукурузная мука1стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- йогурт жирный0.5г
- малина0.6666700000000001шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.09г16.77% от дневной нормы
- Жиры106.16г132.70% от дневной нормы
- Углеводы347.1г115.70% от дневной нормы
- Калории2415.69кКал100.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180° C. Взбейте сливочное масло, сахар и ваниль в миске до кремообразного состояния.
- Шаг 1
Добавьте в смесь йогурт.
- Шаг 2
Добавьте кукурузную муку и разрыхлитель.
- Шаг 3
Взбейте белки до устойчивых пиков.
- Шаг 4
Соединить белки и тесто.
- Шаг 5
Просеять в смесь пшеничную муку.
- Шаг 6
Вылейте смесь в подготовленную форму,
- Шаг 7
Затем сверху выложите малину (если берёте замороженную, то не размораживать!) и нарезанные яблоки. Посыпьте сахаром.
- Шаг 8
Выпекайте в духовке при 170*С в течение 40 минут. Дать пирогу остыть минут 15-20.
- Шаг 9
В разрезе.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Катюша, спасибо за отзыв и фото!!!! 💖 Очень рада, что пирог понравился! Ещё очень советую свой яблочный кобблер, ну очень вкусный)))
Инна, пирог чудесный, пышный, нежный, в меру сладкий! делала из пяти белков, с малин. джемом😋😋вообщем прелесть! спасибо тебе огромное, фотки добавила😍
Чувствуется,что невесомое 😌 пористое тесто 😇 у пирожка))) 🌻🌿
Чудо-пирог, Инна!!! 😍 😋 😘
Отличный пирожок, текстура теста бархатная!!!!😋😋😋😍