
Мраморный чизкейк с рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта300г
- сахар100г
- йогурт натуральный150мл
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло100г
- шоколад черный горький150г
- мука75г
- соль1щепотка
- ванильный экстракт1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.05г77.83% от дневной нормы
- Жиры189.48г236.85% от дневной нормы
- Углеводы244.4г81.47% от дневной нормы
- Калории2976.66кКал124.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить сыр с сахаром.
- Шаг 2
Добавить йогурт, взбить.
- Шаг 3
Взбить белки в пену.
- Шаг 4
Соединить творожную массу и белки, добавить ванильный экстракт, тщательно размешать.
- Шаг 5
Растопить сливочное масло и шоколад, дать остыть.
- Шаг 6
Смешать сахар, яйца и ваниль.
- Шаг 7
Смешать яичную и остывшую шоколадную массы.
- Шаг 8
Вмешать муку, ванильный экстракт и соль.
- Шаг 9
Выложить тесто в форму: сначала шоколадное, сверху творожное.
- Шаг 10
Зубочисткой сделать "разводы" чтобы добиться мраморного эффекта.
- Шаг 11
Выпекать при температуре 180 минут 30.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама