
Рогалики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин250г
- сметана250г
- повидло500г
- сахар3ч. л.
- сода0.5ч. л.
- лимонная цедра1ч. л.
- мука500г
- сахарная пудра50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.88г69.87% от дневной нормы
- Жиры264.36г330.45% от дневной нормы
- Углеводы723.02г241.01% от дневной нормы
- Калории5518.56кКал229.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маргарин и сметану перемешать до однородной массы.
- Шаг 2
Добавить 0,5 ч. л. соды и 3 ч. л. сахара. Натереть цедру лимона. Перемешать.
- Шаг 3
Добавляем муку до того момента, пока тесто не станет эластичным. Кладем готовое тесто в холодильник на 30 минут. Разогреваем духовку до температуры 200°С.
- Шаг 4
Тесто из холодильника делим на 4 части. Раскатываем тесто, как для пиццы. Разрезаем на части, кладем начинку и закручиваем. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем маслом и выпекаем до румяной корочки. Посыпаем сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама