
Грушевый торт с капучиновым желе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый50г
- сливочное масло175г
- мука175г
- сахар175г
- яйца куриные3шт.
- шоколад черный горький100г
- молоко2ст. л.
- желатин1упаковка
- капучино3шт.
- груши1по вкусу
- бисквит1по вкусу
- желе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.85г97.61% от дневной нормы
- Жиры234.35г292.94% от дневной нормы
- Углеводы410.45г136.82% от дневной нормы
- Калории4107.81кКал171.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Бисквит: растереть масло с сахаром, вводить постепенно взбитые яйца, молоко и муку и растопленный на водяной бане шоколад. В духовку ,175 гр. 20-30 минут. На готовый бисквит в форме выложить фрукты. Желатин распустить, приготовить капучино, соединить. Залить фрукты. Поставить в холодильник. Украсить .
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама