Фото рецепта
Фото блюда

Грушевый торт с капучиновым желе

Время приготовления 2 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад белый50г
  • сливочное масло175г
  • мука175г
  • сахар175г
  • яйца куриные3шт.
  • шоколад черный горький100г
  • молоко2ст. л.
  • желатин1упаковка
  • капучино3шт.
  • груши1по вкусу
  • бисквит1по вкусу
  • желе1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки87.85г
    97.61% от дневной нормы
  • Жиры234.35г
    292.94% от дневной нормы
  • Углеводы410.45г
    136.82% от дневной нормы
  • Калории4107.81кКал
    171.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Бисквит: растереть масло с сахаром, вводить постепенно взбитые яйца, молоко и муку и растопленный на водяной бане шоколад. В духовку ,175 гр. 20-30 минут. На готовый бисквит в форме выложить фрукты. Желатин распустить, приготовить капучино, соединить. Залить фрукты. Поставить в холодильник. Украсить .

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляo.udutova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий