
Мини-кексы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана2ст. л.
- мука1г
- картофельный крахмал1ст. л.
- шоколад1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.95г7.72% от дневной нормы
- Жиры45.31г56.64% от дневной нормы
- Углеводы88.25г29.42% от дневной нормы
- Калории761.34кКал31.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Желтки, сахар, сметану хорошо размешать, добавляем растопленный маргарин. Взбиваем всё венчиком. Затем отдельно смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель и добавляем жидкую смесь. Вымешиваем ложкой, т.к. тесто будет очень мягким. Даём отдохнуть 5 минут, и приступаем к накладыванию теста в формочки. 2. шоколад разломить, вынуть фундук и каждый орешек вдавить в тесто(вместе с кусочками шоколада) 3. Выпекать около 30 минут. 4. Остались белки от яиц, которые в тесто не попали, я их взбила с сахаром, кондитерским шприцом сверху украсила кексы (этого я не делала) 5. и снова в духовку минут на 10,чтобы подрумянилось. По желанию присыпать сахарной пудрой
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль