
Финиковые батончики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1ст. л.
- вода4ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- корица молотая0.5ч. л.
- мука1г
- манная крупа1г
- сливочное масло1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.36г0.40% от дневной нормы
- Жиры0.88г1.10% от дневной нормы
- Углеводы28.53г9.51% от дневной нормы
- Калории120.88кКал5.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вотрите масло и сахар в муку до образования плотного теста.
- Шаг null
Полностью охладите. Нарежьте квадратиками.
- Шаг null
Выложите половину теста на смазанный противень и равномерно распределите. Выложите начинку.Накройте оставшимся тестом. Слегка придавите.
- Шаг null
Выпекайте 30 минут на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета.
- Шаг null
Снимите с огня. Дайте остыть.
- Шаг null
Варите компоненты начинки до загустения.
- Шаг null
Добавьте муку и манную крупу.
Реклама
Реклама
Оценить8.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама