Фото рецепта
Фото блюда

Финиковые батончики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1ст. л.
  • вода4ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • корица молотая0.5ч. л.
  • мука1г
  • манная крупа1г
  • сливочное масло1г

Пищевая ценность

  • Белки0.36г
    0.40% от дневной нормы
  • Жиры0.88г
    1.10% от дневной нормы
  • Углеводы28.53г
    9.51% от дневной нормы
  • Калории120.88кКал
    5.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вотрите масло и сахар в муку до образования плотного теста.

  • Шаг null

    Полностью охладите. Нарежьте квадратиками.

  • Шаг null

    Выложите половину теста на смазанный противень и равномерно распределите. Выложите начинку.Накройте оставшимся тестом. Слегка придавите.

  • Шаг null

    Выпекайте 30 минут на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Снимите с огня. Дайте остыть.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Варите компоненты начинки до загустения.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте муку и манную крупу.

Оценить8.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты