
Творожное мороженое с медом и инжиром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- молоко концентрированное0.33333г
- грецкие орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16700.17г18555.74% от дневной нормы
- Жиры9000.68г11250.85% от дневной нормы
- Углеводы2000.1г666.70% от дневной нормы
- Калории159007.0кКал6625.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог и молоко хорошо растереть с помощью кухонного комбайна/блендера. Добавить мед, измельченный (достаточно мелко) инжир и еще раз взбить, буквально несколько секунд. Переложить массу в контейнер, пригодный для заморозки и отправить в морозильную камеру на 3-4 часа или чуть больше, пару раз можно перемешать лопаткой. При подачи можно усилить нежный вкус мороженого, например, небольшим количеством меда или шоколада. Ну а я же плеснул немного рома и присыпал орешками. Вышло душевно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5За душевное мороженое!!!
Пельмени у Черешенки, конечно, отменные, но для меня РД сегодня - творожное мороженое с медово-инжирными нотами!
такой осенний вариантик "теплого" мороженного :) заманчивый :)
Я за домашнее мороженное.) забираю такой вариант вкусненького себе.)
Очень по душе Ваше мороженое! Сразу вдохновилась, сейчас на рынке спец.захватила творожок и финики, буду делать. Спасибо за вкусный рецепт!