Фото рецепта
Фото блюда

Творожное мороженое с медом и инжиром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • молоко концентрированное0.33333г
  • грецкие орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16700.17г
    18555.74% от дневной нормы
  • Жиры9000.68г
    11250.85% от дневной нормы
  • Углеводы2000.1г
    666.70% от дневной нормы
  • Калории159007.0кКал
    6625.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог и молоко хорошо растереть с помощью кухонного комбайна/блендера. Добавить мед, измельченный (достаточно мелко) инжир и еще раз взбить, буквально несколько секунд. Переложить массу в контейнер, пригодный для заморозки и отправить в морозильную камеру на 3-4 часа или чуть больше, пару раз можно перемешать лопаткой. При подачи можно усилить нежный вкус мороженого, например, небольшим количеством меда или шоколада. Ну а я же плеснул немного рома и присыпал орешками. Вышло душевно!

Оценить5.078
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Pronya

    За душевное мороженое!!!

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Пельмени у Черешенки, конечно, отменные, но для меня РД сегодня - творожное мороженое с медово-инжирными нотами!

      • Фотография профиля
        Ленор

        такой осенний вариантик "теплого" мороженного :) заманчивый :)

        • Фотография профиля
          Оксанка

          Я за домашнее мороженное.) забираю такой вариант вкусненького себе.)

          • Фотография профиля
            Ирэна

            Очень по душе Ваше мороженое! Сразу вдохновилась, сейчас на рынке спец.захватила творожок и финики, буду делать. Спасибо за вкусный рецепт!

            Оставить комментарий