
Клубника на шоколадных пластинах со взбитыми сливками и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький1по вкусу
- клубника1по вкусу
- сливки1по вкусу
- розмарин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.13г0.14% от дневной нормы
- Жиры0.63г0.79% от дневной нормы
- Углеводы0.9г0.30% от дневной нормы
- Калории9.66кКал0.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить заранее шоколадные пластины из горького шоколада, растопив шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
- Шаг 1
Нарисовать пластины на силиконовом коврике и пекарской бумаге и отправить в холод для застывания на 30 минут.
- Шаг 2
В это время взбиваем сливки с загустителем.
- Шаг 3
Нарезаем клубнику пластинами.
- Шаг 4
Достаем из холода шоколадные пластины и начинаем сооружать пирамидку чередуя: шоколадная пластинка - клубника (клубнику присыпаем измельченным свежим розмарином) - взбитые сливки.
- Шаг 5
Затем опять шоко-пластинка, клубника и взбитые сливки.Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль