
Кофейное суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко300мл
- яичные белки6шт.
- яичные желтки4шт.
- сахар коричневый100г
- рисовая мука40г
- кофе растворимый4ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.77г50.86% от дневной нормы
- Жиры36.86г46.08% от дневной нормы
- Углеводы144.98г48.33% от дневной нормы
- Калории1107.92кКал46.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 2

Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить кофе, все перемешать и довести до кипения.
- Шаг 3

Желтки соединить с сахаром, добавить половину рисовой муки, перемешать и взбить блендером с насадкой-венчиком. Затем добавить оставшуюся муку и взбить все в пышную массу.
- Шаг 4

Продолжая взбивать, медленной струйкой влить горячее молоко с кофе — должна получиться однородная масса.
- Шаг 5

Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пену, ввести в молочно-желтковую массу и вымешать все венчиком.
- Шаг 6

Разлить суфле в небольшие керамические формочки.
- Шаг 7

Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















