Фото рецепта
Фото блюда

Запеченный вишневый десерт

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука100г
  • сахар75г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные3шт.
  • молоко0.33333л
  • вишня500г
  • сливочное масло1ст. л.
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки44.59г
    49.54% от дневной нормы
  • Жиры43.7г
    54.63% от дневной нормы
  • Углеводы218.56г
    72.85% от дневной нормы
  • Калории1447.36кКал
    60.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Разогреть духовку до 190 С Вишни - удалить косточки. 2. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить вишню в форму и посыпать немного ванильным сахаром сверху. 3. Взбить яйца и сахар вместе, постепенно добавить муку и 1 щепотку соли, хорошо перемешайте. Добавить молоко, чтобы тесто получилось, как на блины. 4. Налейте тесто в форму над вишнями. Выпекать в горячей духовке в течение 40/45 минут до золотисто-коричневого цвета. 5. Посыпать ванильным сахаром и подавать горячим или холодным (со сливками или мороженым). Приятного аппетита!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий