
Запеченный вишневый десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- сахар75г
- соль1щепотка
- яйца куриные3шт.
- молоко0.33333л
- вишня500г
- сливочное масло1ст. л.
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.59г49.54% от дневной нормы
- Жиры43.7г54.63% от дневной нормы
- Углеводы218.56г72.85% от дневной нормы
- Калории1447.36кКал60.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Разогреть духовку до 190 С Вишни - удалить косточки. 2. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить вишню в форму и посыпать немного ванильным сахаром сверху. 3. Взбить яйца и сахар вместе, постепенно добавить муку и 1 щепотку соли, хорошо перемешайте. Добавить молоко, чтобы тесто получилось, как на блины. 4. Налейте тесто в форму над вишнями. Выпекать в горячей духовке в течение 40/45 минут до золотисто-коричневого цвета. 5. Посыпать ванильным сахаром и подавать горячим или холодным (со сливками или мороженым). Приятного аппетита!
Оценить4.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















