
Клубнично-малиновый десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника200г
- малина200г
- сливки 33–35%350мл
- виски3ст. л.
- мед жидкий2ст. л.
- овсяные хлопья2ст. л.
- миндальные лепестки2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.24г22.49% от дневной нормы
- Жиры134.14г167.67% от дневной нормы
- Углеводы125.97г41.99% от дневной нормы
- Калории1860.94кКал77.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1

Клубнику, удалив веточки, разрезать пополам (несколько ягод оставить целыми).
- Шаг 2

Соединить клубнику с малиной и залить 2 ст. ложками виски.
- Шаг 3

Миндальные и овсяные хлопья подсушивать в разогретой духовке около пяти минут.
- Шаг 4

Сливки соединить с медом, 1 ст. ложкой виски и взбить в комбайне в нежный крем.
- Шаг 5

Выложить в бокалы ягоды, сверху сливочно-медовый крем, присыпать миндалем с овсянкой. Затем еще слой ягод, крема и миндаля с овсянкой.
- Шаг 6

Украсить целыми ягодами.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















