
Шоколадная роза
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький1по вкусу
- шоколад белый1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.14г0.16% от дневной нормы
- Жиры0.66г0.83% от дневной нормы
- Углеводы1.18г0.39% от дневной нормы
- Калории11.29кКал0.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На полоски пекарской бумаги чайной ложечкой выкладываем растопленный шоколад(белый,черный),чтобы получился кружочек
- Шаг 1
Затем сверху ложим полоску пекарской бумаги и пальцами аккуратно распределяем шоколад
- Шаг 2
Затем все сворачиваем в рулон и отправляем в холод на пол.часа.Застывшие лепестки отделяем от бумаги и собираем розу или как сработает фантазия
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Юлечка, какая красивая роза) ты - мастер)) и с победой тебя, я только увидела, что-то отстала от местных новостей) очень за тебя рада))😀
Ну вот😯пришла проголосовать за твою красоту,Юля и не смогла😞heart😀
Эх..а я проголосовать хотела за эту красоту...😞
Красота! flowerflowerflower
ты - молодчинка!!!!!!! Поздравляю! 😀heartflower