Фото рецепта
Фото блюда

Вишневое сорбе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня замороженная2шт.
  • вода0.25мл
  • лимонный сок2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.14г
    0.16% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы0.96г
    0.32% от дневной нормы
  • Калории4.36кКал
    0.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В кастрюле вскипятить воду, растворить в ней сахар. Добавить замороженную вишню, лимонный сок, проварить на среднем огне несколько минут, остудить. Пробить вишню (вместе с сиропом) в блендере до однородного состояния, переложить в пластиковый контейнер. Замораживать, переодически размешивая лопаткой, около 3-4 часов.

Оценить5.055
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Очень вкусно с вишней! Запоздалые 5+..:)

      • Фотография профиля
        Агнесса

        Классно, 5+1!

        • Фотография профиля
          olgalina

          k letu zamechatel'no, nadeyus', budet zharko:)

          • Фотография профиля
            Виктория

            Для меня-сорбе, что-тирамису, чудо заморское:), эа рецепт - спасибо, возможно познакомлюсь поближе:)

            • Фотография профиля
              Nata

              скорее бы лето, буду такие вкусняшки готовить! голосую

              Оставить комментарий