
Вишневое сорбе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня замороженная2шт.
- вода0.25мл
- лимонный сок2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.14г0.16% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы0.96г0.32% от дневной нормы
- Калории4.36кКал0.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюле вскипятить воду, растворить в ней сахар. Добавить замороженную вишню, лимонный сок, проварить на среднем огне несколько минут, остудить. Пробить вишню (вместе с сиропом) в блендере до однородного состояния, переложить в пластиковый контейнер. Замораживать, переодически размешивая лопаткой, около 3-4 часов.
Оценить5.055
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама