Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-ягодный десерт

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Для блинов
  • мука200г
  • молоко200мл
  • яйца куриные2шт.
  • сахар3ст. л.
  • кипяток0.5стакан
  • ванилин1шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • какао3ст. л.
  • Для творожной начинки
  • творог400г
  • йогурт фруктовый4ст. л.
  • ягоды1горсть

Пищевая ценность

  • Белки121.54г
    135.04% от дневной нормы
  • Жиры99.87г
    124.84% от дневной нормы
  • Углеводы259.48г
    86.49% от дневной нормы
  • Калории2460.98кКал
    102.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать яйца, сахар, ванилин. Влить молоко, перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Муку и какао просеять в яичную массу. Перемешать. Влить половину стакана кипятка, быстро перемешивая. Влить 2 столовые ложки растительного масла.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На сухой сковороде жарим не очень тонкие блинчики.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для творожной начинки в отдельной емкости смешиваем творог, йогурт и ягоды.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем каждый блинчик творожной массой, накладывая их один на другой. Верхний блин промазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Кладем рулет в холодильник на 1 час.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разрезаем рулет, украшаем миндалем и ягодами. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профилямаргарита смирнова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    dudlee01

    Обманщица, зачем выставлять результат фото другого фудблоггера...и не стыдно же перед людьми, что куча несостыковок, начиная от самого рецепта, который нагло переписан на свой лад (с изменёнными ингредиентами и пропорциями) вплоть до самих фотографий, которые наглядно демонстрируют китайский эффект «ожидание-реальность»...видно же, какие в процессе этого неаппетитного приготовления неаккуратные, не пойми какого цвета жирные или подгорелые блинчики получились, оттенок крема другой, так как в оригинале не клубнику в крем клали, а голубику, и сами «волшебные» руки, которые готовят «сие творение» с отросшим шеллаком, а на финальном фото уже без лака и с другой формой ногтей...а результат, результат идеальный, как для званного гостя.🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Если и обманываете, делайте грамотно все, совет на будущее И да, рулет не получится, если блины накладывать друг на друга, поучитесь маленько технике ещё

    • Фотография профиля
      Т

      Поздравляю с первым рецептом на сайте!🎁

        Оставить комментарий