
Вишневая шарлотка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар300г
- мука200г
- разрыхлитель2ч. л.
- коньяк2ст. л.
- вишня1
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.66г45.18% от дневной нормы
- Жиры18.95г23.69% от дневной нормы
- Углеводы442.25г147.42% от дневной нормы
- Калории2194.44кКал91.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Противень смазать растительным маслом+бумага для выпечки(у меня не было поэтому использовала фольгу).Выложить 1/3вишен и присыпать их сахаром
- Шаг 1
На тесто высыпаем остальную вишню и присыпаем их сахаром.Выпекаем при 170-180с около 1 часа.Готовую шарлотку присыпать сахарной пудрой.
- Шаг 1
Выложить тесто.
- Шаг 1
С вишен вынуть косточки и сцедить сок.
- Шаг 1
Яйца взбить до увеличения масы в 2-3 раза.
- Шаг 1
Добавить сахар.
- Шаг 1
Просеять муку,разрыхлитель,дать соду гашенную уксусом и хорошо вымешать.
- Шаг 1
Добавить коньяк и снова все перемешать.
- Шаг 1
...
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама